早川周作

早川周作

2014年10月3日金曜日

一過性ではなく長期的に育てる為にも今が大切。


全ての事業は長期的な視点が必要。

でも、今やるべきことを地道に...
積み重ねる事でしか継続しない。

いよいよ10月に突入。今年も残り3ヶ月。

今、やるべき事を、、、
1日1日確実に着実に、、、、
積み重ね頑張りましょう!

今、僕が特に力を入れてるのは、、、

・飲食事業部沖縄店「いちゃりば」
https://www.facebook.com/okinawa.colab

・お花屋さん花々ドットjp、
https://www.facebook.com/hanabanajp

・リラクゼーションサロン『oasis』。
https://www.facebook.com/RelaxationSalonOasis

皆様のお陰様で本当に少しづつ少しづつ
育ってきております。

本当に日々感謝です。

特にお花は各業界のVIPの皆様にも
大変ご好評を頂いております。

本当の上質を知るお花屋として、
上質を知るお客様にご好評を頂けるのは
本当に有難い事です、、、

是非、皆様も百の言葉より一輪の花を、、、

更にリラクゼーションサロンは、
法人様の福利厚生やプレゼントのギフトカード
としてもご利用が増え本業のベンチャー支援
の領域と一致する方向に進み本当に嬉しいです!

社長から社員さんに、上司から部下に、、、
日頃のお疲れを癒す1枚のギフトカード。

本当に素敵だと思います!

更に、沖縄店、、、写真のハンバーグ。。。

美味しそうですよね?

あ、本当に美味しいです(笑)

石垣牛とあぐー豚50%50%の合い挽き肉使用!

それを、独自の配合で一つ一つ丁寧に、、

石垣牛の旨みと、あぐー豚の香りが
織り成す贅沢な味わい。。。

口の中いっぱいに幸せが、、、

是非、ご賞味ください!

全ての事業は当然に長期的な視点で、、、
しかしながら、、、3ヶ月先、6ヶ月先、1年先、
3年先、5年先、10年先にも、、、継続する為には
今の地道な積み重ね、、、、頑張りましょう!


 


■早川周作が経営する!銀座7丁目 創作ダイニングキッチン「Co-Lab」
~人と人のつながりで銀座から日本の元気を創造し様々なコラボを演出するお店~
http://ginza-colab.com/

■早川周作が経営する!銀座8丁目 鉄板焼き「銀座 和縁」
~熟成牛の匠が織りなす和牛鉄板料理のお店~
http://www.ginzawaen.com/

■早川周作が経営する!
銀座8丁目 ウイスキーバー「銀座13.5BAR 日々輝」
~響12年をメインボトルとしたボトルキープバー~
https://www.facebook.com/hibiki.ginza

■早川周作が経営する!
沖縄北谷町 石垣牛&アグー豚のお店
「いちゃりば~沖縄Co-Lab~」
~地元の素材を最大限引き出すお店&クルージングで沖縄新発見!~
http://okinawa-colab.com/

■早川周作が経営する!
銀座3丁目 銀座の隠れ家リラクゼーションサロン 「Oasis」
~バリ風プライべードサロンで癒しと安らぎのリラクゼーションをご提供~
http://oa-sis.com/

■インターネットお花販売サイト 「花々ドットjp」
~花束から胡蝶蘭までお花の事は全てワンストップで対応~
http://www.hanabana.jp/

■大好評!『夢・実現力』早川周作の処女作が電子書籍でお読み頂けるようになりました!
http://www.pubooks.jp/item/detail?id=521

■早川周作オフィシャルウェブサイト
http://s-hayakawa.com/

■夢のカタチはひとつじゃない 早川周ブログ
http://ameblo.jp/s-hayakawa/







0 件のコメント:

コメントを投稿